4 Tips Tetap Romantis dari Armand Maulana

Ketika suatu hubungan terjalin lebih mendalam, baik pacaran atau berumah tangga, keromantisan tentu perlu dijaga. Ini dilakukan agar menghindari si jenuh, si bosan, dan teman-temannya. Setiap pasangan tentu mengharapkan sesuatu yang beda di hubungannya. Bagaimana dengan vokalis GiGi Armand Maulana? Ini 4 tips tetap romantis dari Armand Maulana:

4 Tips Tetap Romantis dari Armand Maulana
Armand Maulana

1. Menjaga Mood
"Gw sih lebih ke mood aja. Maksudnya kalau misalnya lo tidak bisa menjaga mood lo seperti pacaran pertama kali, lo nggak akan bisa langgeng. Misalnya lo punya panggilan sayang buat pasangan itu apa pas pacaran? Nah, itu juga mesti dijaga.

2. Rajin Pamitan
"Gw itu sebelum pergi ke mana-mana, pasti ngecup kening atau bibir. Setelah itu gw bilang I love you. Menurut gw itu sebenarnya nggak seberapa. Tapi justru itulah yang bikin kita terus terjaga.

3. Pintar cari waktu
"Harus cari waktu untuk berdua. Kadang, kadang nakal sedikitlah. Kita ke hotel jam-jaman. Itu juga bisa membangkitkan gairah bercinta loh".

4. Keluarkan Fantasimu!
"Cabut ke tempat eksotis seperti pantai, gunung yang sepi. Wah itu beda lagi dan mood-nya pasti berubah".
pasang iklan banner
 
InnOnet © Copyright 2011-2015 Notifikasiku. All Rights Reserved.
Bloggers.com Kisah Unik Dibalik Berita Kisah Unik Dibalik Berita blog search directory
blog linksLocal blog Kisah Unik Dibalik Beritablog directory