Playboy Cover Edisi Indonesia

Playboy adalah nama sebuah majalah dewasa yang terkenal dengan foto-foto wanita bugilnya. Diterbitkan pertama kalinya pada tahun 1953 di Amerika Serikat oleh Hugh Hefner dan rekan rekannya di Amerika Serikat. Perusahaannya sendiri menjadi Playboy Enterprise Inc., Perusahaan ini tidak memiliki cabang di Indonesia sehingga tidak ada majalah Playboy versi Indonesia.

1. Cover Playboy Indonesia Edisi Pertama
Tahun Terbit: April 2006
Cover: Amber Chia
Playmate: Kartika Gunawan

2. Cover Playboy Indonesia Edisi Kedua
Tahun Terbit: Juni 2006
Cover: Amar Doriane
Playmate: AMar Dorinae

3. Cover Playboy Indonesia Edisi Tiga
Tahun Terbit: Juli 2006
Cover: Visensa Yuliani
Playmate: Visensa Yuliani

4. Cover Playboy Indonesia Edisi Keempat
Tahun Terbit: September 2006
Cover: Victoria Freeman
Playmate: Victoria Freeman

5. Cover Playboy Indonesia Edisi Kelima
Tahun Terbit: November 2006
Cover: Natania Jackman
Playmate: Natania Jackman

6. Cover Playboy Indonesia Edisi Keenam
Tahun Terbit: Desember 2006
Cover: Isyane Angelita
Playmate: Viena Lopez

7. Cover Playboy Indonesia Edisi Ketujuh
Tahun Terbit: Januari 2007
Cover: Sarie Soehardjo
Playmate: Sarie Soehardjo

8. Cover Playboy Indonesia Edisi Kedelapan
Tahun Terbit: Februari 2007
Cover: Deriell Jaqueline
Playmate: Deriell Jaqueline

9. Cover Playboy Indonesia Edisi Kesembilan
Tahun Terbit: April 2007
Cover: Roberta
Playmate: Roberta

10. Cover Playboy Indonesia Edisi Kesepuluh
Tahun Terbit: Juni 2007
Cover: Natacha Geisler
Playmate: Natacha Geisler

pasang iklan banner

Foto Hot Bugil Chelsea Islan Buka Baju di Kamar Mandi

Video dengan berdurasi kurang dari semenit dan potongan video mirip pemilik nama asli Chelsea Elisabeth Islan itu beredar di situs sosial media dan forum internet baru-baru ini.

Foto Hot Bugil Chelsea Islan Buka Baju di Kamar Mandi

Dalam video Chelsea bugil itu, seseorang mirip dengannya tersebut tampak tengah duduk diatas kloset sambil melepas baju. Disebutkan salah satu media bahwa video itu rekam secara tersembunyi.

Foto Hot Bugil Chelsea Islan Buka Baju di Kamar Mandi

Beberapa komentar muncul terkait video tanpa busana mirip artis muda di forum internet. Sebagian ada yang mengatakan asli, namun banyak juga yang tidak mempercayai jika perempuan telanjang itu adalah Chelsea. Kita tunggu saja kabar selanjutnya.
pasang iklan banner

Pakai Baju Seperti Polwan Seksi, SPG Dibawa Ke Kantor Polisi


Dua Sales Promotion Girl (SPG) mobil di Samarinda yang mengenakan baju polwan dengan seksi harus berurusan dengan polisi. Mereka dinilai telah melecehkan institusi Bhayangkara dengan berpakaian seksi yang memperlihatkan pusar.

"Itu pelecehan terhadap institusi polri," kata Kabid Humas Polda Kalimantan Timur, Kombes Pol A Wisnu, saat dihubungi merdeka.com, Kamis (5/3).

Wisnu mengatakan, atas pelecehan tersebut dua SPG cantik lengkap dengan para penyelenggara kini dalam proses pemeriksaan kepolisian. Pihak kepolisian pun akan minta keterangan terkait asal baju yang mereka peroleh.

"Ada 8 orang yang diperiksa. 2 Di antaranya SPG," ungkapnya.

Menurutnya, dua SPG tersebut bisa dikenakan pasal 228, pasal 207 dan asal 310 KUHP, dengan ancaman hukuman penjara 2 tahun. "Ancaman hukuman 2 tahun terkait pelecehan terhadap institusi," ujar Wisnu.

Sebelumnya, beredar foto SPG cantik yang mengenakan baju polwan seksi memperlihatkan pusar dalam sebuah pameran mobil. Hal itu terjadi di salah satu mal di Samarinda dan akhirnya berujung di kepolisian.
pasang iklan banner

Fakta Mengapa Bayi Dalam Gendongan Pengemis Selalu Tidur


Setiap orang yang memiliki nurani tentu akan iba melihatnya. Seorang pengemis wanita paruh baya dengan bayi yang tidur terlelap di gendongan. Pakaian mereka yang dekil dan wajah yang kusam menimbulkan rasa kasihan. Banyak orang yang akhirnya mengulurkan tangan dengan memberikan uang kepada mereka.

Meski suasana hingar bingar, mesin kendaraan menderu, suara klakson bersahutan, namun bayi itu tetap tenang di alam tidurnya. Bagi yang berpikir kritis tentu akan bertanya-tanya bagaimana seorang bayi bisa tidak terganggu dengan suasana yang berisik dan hiruk pikuk.

Wanita yang menggendongnya berpindah-pindah dari satu tempat ke tempat yang lain. Terkadang dia berlari mengejar bus kota. Tapi bayi itu tetap saja terlelap.

Inilah fakta yang akhirnya membuat kita miris mendengarnya. Ternyata bayi-bayi yang dibawa pengemis itu sudah dijejali dengan obat tidur, bahkan dengan dosis yang tinggi. Tujuannya tidak lain adalah agar si pengemis bisa melakukan pekerjaannya tanpa diganggu oleh rengekan rewel bayi yang digendongnya.

"Dinas Sosial sudah sering menjaring mereka. Bayi-bayi tersebut diberi obat tidur agar tetap tenang selama mereka mengemis. Ini adalah satu bentuk eksploitasi anak yang harus ditindak tegas," tandas Kepala Seksi Rehabilitasi Sosial Tuna Sosial Dinas Sosial DKI Jakarta Prayitno, Rabu (4/3).

Parahnya lagi, dosis obat bius yang digunakan sembarangan. Yang penting bayi terlelap. Hal ini bisa sangat membahayakan bayi atau balita yang dibius.

Fenomena memilukan ini bukan hanya terjadi di Ibu Kota. Di kota-kota besar lainnya seperti Medan, Lampung, dan Jawa, pun banyak pengemis yang menggunakan modus serupa.

Meski dinas sosial sudah sering melakukan razia PMKS (Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial), namun pengemis-pengemis yang membawa bayi masih banyak yang berkeliaran.

Chaidir, Kepala Bidang Pelayanan dan Rehabilitasi Sosial Dinas Sosial DKI Jakarta, melaporkan dalam dua bulan terakhir saja sudah menjaring lebih dari seribu PMKS, yang terdiri dari gelandangan, pengamen, joki 3 in 1, dan pengemis.

Bahkan menurut Chaidir para PMKS seperti pengemis operasinya sudah bukan hanya di sekitar trafic light, pasar, dan bus kota saja. Pengemis juga sudah mulai merambah ke komunitas-komunitas dan area pemukiman warga. Maka tak perlu heran jika di sekitar rumah warga akan terlihat seorang wanita menggendong anak sambil menadahkan tangan meminta-minta.

"Kami sudah melihat kecenderungan operasi mereka ke sana. Makanya kami mengajak instansi-instansi terkait yang berwenang di sana, untuk ikut melakukan penangan PMKS jalanan. Karena mereka melanggar Perda 8 tahun 2007 tentang Ketertiban Umum. Ini demi kepentingan kita semua," jelas Chaidir.

Jika tahu bayi diperlakukan seperti ini? Apakah anda masih kasihan pada pengemis?
pasang iklan banner

Trik Mengontrol Facebook Tag

Berikut tips untuk mencegah teman teman facebook kita men-tag (menandai) foto mereka ke kita.
Untuk memulainya, kita perlu pergi ke pengaturan privasi dari akun facebook kita, Menu privasi ini dapat diakses dengan mengklik tanda panah putih didekat tombol “Home” didaerah kanan atas layar.


Kemudian pilih pengaturan privasi (Privacy Setting) dari menu Dropdownnya.



Di dalam menu Pengaturan Privasi ini, Facebook menyajikan berbagai pilihan untuk mengatur profil kita, pilih pengaturan “Timeline dan Tagging” dengan cara mengklik tulisan “Edit setting”.


Setelah Anda mengklik tombol Edit Pengaturan (Edit setting) , layar pop-up baru akan terbuka, menampilkan daftar pengaturan yang kira2 akan terlihat seperti ini:


Seperti yang Anda lihat, saya menandai pilihan didalam kotak merah. Dengan mengklik opsi ini dalam daftar, Facebook akan meminta Anda untuk mengaktifkan atau menonaktifkan setelan ini, saya ingin opsi ini diaktifkan.



Nah dengan pengaturan ini diaktifkan, apabila teman kita menandai foto mereka ke kita, maka kita akan diberitahukan terlebih dahulu apakah mengijinkan atau enggak fotonya ditandai ke kita. Jadi ngga ada lagi foto yang sembarangan otomatis ditandai ke kita dan nongol didalam timeline kita dengan seenaknya lagi.
pasang iklan banner

Motor Bertenaga Udara


Aussie Dean Benstead adalah seorang desainer sepeda motor menggunakan tenaga dari udara atau O2. Tampaknya ongkos dalam membuat sepeda motor tersebut tidak murah dan seperti yang kita lihat mesinnya seperti kantung udara.

O2 Pursuit Air - Photo : autoevolution.com

Ide dengan menggunakan kekuatan tekanan udara pada kendaraan tersebut seperti halnya kita kembali pada abad ke-19. Motor ini dibangun menggunakan frame dari motor Yamaha WR250R lama yang tidak terpakai.

O2 Pursuit Air - Photo : autoevolution.com

Ukuran roda dan garpu tidak berubah hanya yang terlihat begitu jelas adalah mesin O2. Sepeda motor off road ini secara keseluruhan beratnya sangat ringan. Kantung udara disimpan dalam tangki scuba diving (tabung udara untuk menyelam) yang menggantikan tangki bahan bakar.

O2 Pursuit Air - Photo : autoevolution.com

Untuk mesinnya sendiri masih menggunakan tranmisi yang sama, sementara O2 ini nol emisi dan tidak memerlukan baterai. Mungkin ini adalah kendaraan yang unik karena menggunakan udara untuk kekuatannya.

O2 Pursuit Air - Photo : autoevolution.com

Energi matahari digunakan untuk menyalakan semua peranti listrik. Teknologi ini bisa melakukan perjalanan 60 mil (96.5 km) untuk satu tabung dan bisa mencapai kecepatan hingga 87 mph (139 km/h).

O2 Pursuit Air - Photo : autoevolution.com




pasang iklan banner

Cara China Melatih Tentaranya agar Berhenti Merokok

Gile bener, latihannya kayak gini.... dijamin bakal trauma sama rokok kalo gini..




Apa?? diminum juga??


Berani coba? dijamin bakal trauma merokok deh..
pasang iklan banner

6 Negara Kepulauan yang Terancam Tenggelam, Indonesia Salah Satunya


Setiap tahun permukaan air laut semakin naik hingga 1-3 mm per tahunnya. Hal itu tak lain disebabkan oleh pemanasan global dan perubahan iklim. Tercatat hingga sekarang permukaan air laut naik lebih dari 1.200 meter.

Jika permukaan air laut terus menambah dari tahun ke tahun, sudah dipastikan pulau-pulau kecil yang ada di dunia ini akan tenggelam. Seperti dilansir Liputan6.com, berikut beberapa negara kepulauan yang diprediksi akan tenggelam di masa mendatang.

6. Kiribati
Negara pertama yang diprediksi tenggelam adalah Negara Kiribati. Terletak di Oceania, Samudera Pasifik, negara ini termasuk sebagai negara yang paling sedikit menyumbang polusi karbon yang menyebabkan pemanasan global, tapi terkena dampaknya merupakan yang paling parah.

Sekitar 105 ribu penduduk dari 33 pulau kecil di negara ini sudah mengungsi karena tempat tinggal mereka sudah mulai tenggelam. Untuk menampung semua pengungsi, Presiden Kiribati, Anote Tong, sempat membeli lahan di Kepulauan Fiji. Sayangnya, pulau tersebut juga sama-sama terletak di Samudera Pasifik dan berisiko tenggelam. Pada akhirnya, Presiden Tong meminta bantuan Selandia Baru untuk mengungsi.

5. Maladewa
Maladewa termasuk negara yang sangat indah dengan panorama alam serta pantainya yang menakjubkan. Namun sayangnya, negara kepulauan ini hanya memiliki permukaan tanah setinggi 1,5 meter di atas permukaan laut. Hal itulah yang membuat negara yang terletak di sebelah barat daya Srilanka, Samudera Hindia ini berisiko tinggi tenggelam.

Hingga sekarang, sekitar 1.990 pulau kecil dan pulau karang sudah terendam air laut. Oleh karena itu, Presiden Maladewa, Mohamed Nasheed berencana memindahkan sekitar 350 ribu warganya ke Australia.

4. Ghoramara
Sejak tahun 1969, negara yang terletak di Seletan India ini sudah mulai tenggelam karena permukaan air laut yang terus naik ditambah mencairnya es di pegunungan Himalaya. Setiap tahunnya permukaan air di daerah teluk Bengal naik drastis. Dan pada tahun 2006, pulau ini sudah tenggelam sampai dua pertiganya. Hingga sekarang sudah lebih dari tujuh ribu penduduk negara ini diungsikan.

3. Shishmaref
Shishmaref meupakan sebuah kota dan desa yang terletak di Alaska, Amerika Serikat. Setiap tahunnya, daerah ini mulai kehilangan tanahnya sekitar 3,3 meter. Hal itu tak lain disebabkan oleh banyak es yang mencair akibat pemanasan global serta perubahan iklim yang membuat wilayah tersebut sering dihantam badai dhasyat.

Sekitar 600 penduduk di wilayah tersebut terancam keberadaannya dan mereka terpaksa harus mengungsi. Saat ini dari 213 desa di Alaska sudah rusak karena hal yang sama.

2. Tuvalu
Dulunya, Tuvlu dikenal sebagai Kepulauan Ellice yang terletak di antara Hawaii dan Australia di Samudera Pasifik. Sama halnya dengan negara tetangganya, Kiribati, Tuvalu juga terancam tenggelam.

Sepuluh tahun yang lalu pemerintah Tuvalu sudah meminta Australia untuk mengungsikan penduduknya ke sana. Hal itu dikarenakan wilayah tertinggi di negara ini hanya mencapai 4,5 meter di atas permukaan laut. Bahkan pulau-pulau besar di sana sudah terendam setengahnya, sementara pulau-pulau kecilnya sudah ditelan air laut.

1. Indonesia
Sebagai negara kepulauan, Indonesia, negara yang kita pijak sekarang ini juga mungkin saja tenggelam.

Menurut Badan Riset Kelautan dan Perikanan Departemen Kelautan dan Perikanan, sejak tahun 2005 Indonesia sudah kehilangan 24 dari 17.504 pulau-pulau nya. Bahkan pada tahun 2030 nanti Indonesia diprediksi akan kehilangan 2 ribu pulau jika tak ada perbaikan lingkungan.

Pulau-pulau yang terancam tenggal di antaranya ratusan pulau kecil di perairan Maluku, Pulau Batu Beranting, Nipa, Putri dan Pelampong di daerah Batam, dan pulau Samalona di pantai Sulawesi Barat.

Itulah beberapa negara yang diprediksi akan tenggelam karena meningkatnya permukaan air laut dari tahun ke tahun. Hal itu tak luput dari prilaku kita yang terus merusak lingkungan sehingga menyebabkan pemanasan global. Jika kita tak merubah perilaku terhadap lingkungan, tah memungkinkan puluhan tahun mendatang banyak pulau-pulau yang akan tenggelam.
pasang iklan banner

Keren! Ternyata Beginilah Wujud Film Bila Tanpa Visual Effect

Tak perlu ditanya, soal visual effect film Hollywood memang jagonya. Jika dibandingkan dengan film Indonesia tentu sangat berbeda alias tertinggal sangat jauh.

Dalam sebuah film, visual effect ternyata memang mempunyai peran yang sangat penting. Dengan elemen tersebut film akan terlihat begitu dramatis dan memikat para audien. Tanpa visual effect film akan terlihat hambar dan sama sekali tak menarik.

Bila anda penasaran seperti apakah peran visual effect. Berikut beberapa adegan dari film-film Hollywood yang memperlihatkan begitu pentingnya peran visual effect:

1. 300 – Rise of an Empire








2. Life of Pi




3. Godzilla


4. Brick Mansions


5. The Avengers






6. Rise of the Planet of the Apes


7. RoboCop






8. Maleficent


9. The Wolverine






10. Elysium


11. The Chronicles of Narnia




12. Prometheus


13. Tron Legacy


14. King Arthur




15. The Homesman


16. The Monuments Men

pasang iklan banner
 
InnOnet © Copyright 2011-2015 Notifikasiku. All Rights Reserved.
Bloggers.com Kisah Unik Dibalik Berita Kisah Unik Dibalik Berita blog search directory
blog linksLocal blog Kisah Unik Dibalik Beritablog directory