Tahan Tawa


Cerita Lucu 1 
Bu Guru: Anak-anak, Kenapa kita harus mencegah terjadinya perang?! Murid : Biar tidak makin banyak nama-nama pahlawan yang harus kita hapal Bu. Bu Guru: %&#$*&#??… #$**())

Cerita Lucu 2
ce : mas… kita putus !!!
co : wah sayang.. padahal aku baru ajah beli mobil buat kita jalan biar gak kepanasan lagi!!
ce : Masa? hehe, saya cuma becanda doang kok mas.
co : Hahaha, aku juga cuma becanda kok say.. ce : *%)(!!($*#@… *ambil bata siap dilempar.

Cerita Lucu 3
CO: Di antara semua bagian tubuhmu ak paling suka jari kelingking mu
Ce: Lho napa bang?
CO: soalnya cocok banget untuk korek upilku
Ce: *%$#^@(– $%$#%*@) T_T

Cerita Lucu 4
Pada suatu pelajaran Matematika.
Guru : “Seandainya pesawat Boeing 747 Lion Air dipiloti oleh penyabu, dan mengangkut 560 orang anggota DPR RI, meledak di ketinggian 10.000 feet dan jatuh di pegunungan berbatu tajam dengan kemiringan 45 derajat, berapa kemungkinan yang selamat ?”
Murid-Murid (Serentak) : yang selamat 250 Juta rakyat indonesia, Bu…”. Guru: “Memang Anak Yang Cerdas…..”

Cerita Lucu 5
Suatu hari Maria (4 tahun) tiba-tiba mendatangi mamanya yang sedang ada di dapur.
Maria : “Mama..mama.. Tolong Fitri mama..”
Mama (kebingungan – siapa tu Fitri?) : “Kenapa sayang? Fitri nya kenapa?” Maria : “itu mama, Maria liat di tivi, Fitri imut digodain 3 preman jelek..”
Mama : *Gubrak*

Cerita Lucu 6 Ayam : Gue paling benci ama manusia.
Sapi : Beuh, mang kenape, yam?? Ayam : Coba aja lo pikirin Py (panggilan si sapi), masa baru maen-maen bentar di teras rumah manusia, langsung diusir, sampe di lempar-lempar batu segala. Mereka gak inget kalo tiap ari makan telur dan daging gue. Sebel!!! benci bngt gue sama yang namanya manusia. Sapi : Emang lo doang yang benci???? Gue lebih benci mereka dari siapapun! Ayam : Emang lo kenapa.. Py?
Sapi : Coba elo bayangin, ampir tiap ari susu gue di elus-elus, dipencet-pencet, diremas-remas, tapi manusia durjana itu ga pernah nikahin gue, boro-boro ngelamar… Sakiiiittt banget batin gwe , emangnya gw jab1ay.!!!!!

Cerita Lucu 7
Seorang baby sitter baru sedang merayu anak balita majikan nya agar mau tidur siang, Baby sitter: “Dek…..Bobo yuuuk”
Si anak menjawab : “Dasar kau keong racun, baru kenal udah ngajak tidur…”
pasang iklan banner
 
InnOnet © Copyright 2011-2015 Notifikasiku. All Rights Reserved.
Bloggers.com Kisah Unik Dibalik Berita Kisah Unik Dibalik Berita blog search directory
blog linksLocal blog Kisah Unik Dibalik Beritablog directory