Bocor di Internet, Foto Nikita Mirzani Nyaris Tanpa Busana di Penjara

Setelah bebas dari penjara, Nikita Mirzani dikejutkan dengan fotonya yang nyaris tanpa busana saat berada di balik terali besi.

Dalam foto yang beredar, Nikita dengan gaya yang cukup membuat jantung laki-laki berdebar, hanya mengenakan celana pendek ketat dan thank top.

Di foto itu terlihat tato Nikita Mirzani yang melekat di pingganya. Ia nampak begitu cuek mengabadikan fotonya yang nyaris telanjang itu dengan BlackBerry miliknya.

Sedangkan Nikita membantah foto tersebut saat berada di penjara. Menurut perempuan Jakarta, 17 Maret 1986 foto itu saat berada di kamar pembantu.

"Itu foto di kamar pembantu. Lagi lucu-lucuan aja. Foto itu sudah lama, sebelum di penjara," terang Nikita, usai menjalani wajib lapor di Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan, Senin (17/12).

Nikita sendiri merasa tidak terganggu dengan beredarnya foto itu. "Sama sekali nggak terganggu," tegasnya.

Ia mengatakan, saat itu dirinya hanya memakai thank top dan bukan vulgar. "Aku pakai thank top sama hot pants saja dibilangnya vulgar. Padahal menurut aku foto itu biasa saja. Tergantung orang yang melihatnya sih," pungkas Nikita.pasang iklan banner
 
InnOnet © Copyright 2011-2015 Notifikasiku. All Rights Reserved.
Bloggers.com Kisah Unik Dibalik Berita Kisah Unik Dibalik Berita blog search directory
blog linksLocal blog Kisah Unik Dibalik Beritablog directory