Vicky Chen, 'Mama' HOT Taiwan Yang Lagi Hebohkan Facebook

Kali ini kita akan berjumpa dengan si bunda yang kelembutannya sanggup menyihir para penghuni dunia maya.



Korban yang tersihir uda mencapai 241.294 orang!



Saya uda jadi korban.



Habis ini mungkin kamu.



Yang bener?



"Ta..ta..tapi dia kan uda punya anak??!!"



"Aku belum merid kok. Weeek."



"Ini anak baptisku. Aku cuma sebagai wali baptisnya. Lucu kan."



Sejak saat itulah, Vicky Chen mendapat julukan sebagai Dewi Kecantikan atau Dewi Ibu Cantik.



"Ah aku nggak cantik-cantik amat kok."



Nggak bener! Kecantikanmu emang layak dapat gelar Dewi di kalangan para laki!



Gimana guys, tertarik menghubungi dia buat jadi wali baptisnya?

Facebook : https://www.facebook.com/vicky.chen.1014
pasang iklan banner
 
InnOnet © Copyright 2011-2015 Notifikasiku. All Rights Reserved.
Bloggers.com Kisah Unik Dibalik Berita Kisah Unik Dibalik Berita blog search directory
blog linksLocal blog Kisah Unik Dibalik Beritablog directory