Pilot Cantik Berhijab ini Bikin Heboh Dunia MayaSosok pilot cantik berhijab Air Asia, Noor Hafizah Mohd Idrus tengah menjadi perbincangan di sosial media.

Meski bertubuh mungil, ia cakap dalam mengemudikan pesawat komersial airbus milik AirAsia Malaysia (Air Asia X). Di maskapai asal Negeri Jiran itu, dia menjabat Senior First Officer (Capt) dan bergabung sejak 2006.

Diberitakan mynewshub.cc, Senin 15 Desember 2014, gadis cantik yang sering disapa Fizzy Idrus ini sejak kecil memiliki impian menjadi seorang pilot.Ia masuk Akademi Penerbangan Malaysia pada 2006, sebelumnya dara kelahiran Taiping, Perak, 21 September 1984, kuliah di Universitas Kebangsaan Malaysia, namun memutuskan berhenti.Fizzy yang mengaku masih jomblo tertarik bekerja di Air Asia setelah melihat iklan lowongan pilot di televisi. Tanpa sepengetahuan keluarganya, ia coba melamar dan diterima.Kisah Fizzy menjadi inspirasi bagi banyak remaja wanita. Banyak netizen memujinya bukan karena cantik semata, tapi juga cerdas dan tak pernah tinggalkan salat lima waktu.
pasang iklan banner
 
InnOnet © Copyright 2011-2015 Notifikasiku. All Rights Reserved.
Bloggers.com Kisah Unik Dibalik Berita Kisah Unik Dibalik Berita blog search directory
blog linksLocal blog Kisah Unik Dibalik Beritablog directory