Kostum Anak-Anak ini Lucu Banget

Setiap orang berusaha untuk membuat kostum mereka terlihat nyentrik, gaul, menakutkan, eksotis, dan segudang kreativitas lainnya. Tidak terkecuali anak-anak kecil yang mungkin menggunakan kostum Halloween pilihan orang tua mereka. Ini dia 10 kostum Halloween anak paling lucu yang bisa jadi inspirasimu!

halloween-costumes-for-kids-4
Kostum ini dinamakan “Little Old Lady”. Selain lucu dan unik, anak ini juga sepertinya bisa memerankan Old Lady dengan baik, ya!
halloween-costumes-for-kids-3
Kostum yang satu ini membuat si anak tampak seperti orang kantoran. Meskipun idenya biasa saja, tapi lihat deh ekspresi anak ini! Lucu banget, kan?
halloween-costumes-for-kids-11
Wow! Kalau saja Albert Einstein memang benar-benar seperti ini, pasti banyak orang yang akan mempelajari ilmu Fisika, ya!
halloween-costumes-for-kids-7
Kalau Edward Scissorhands seperti ini, mana ada orang mau menjauh ya?
halloween-costumes-for-kids-2
Berapa banyak ya pengikut ajarannya kalau Mahatma Gandhi lucu dan menggemaskan seperti ini?
halloween-costumes-for-kids-6
Hooo, lucunya bikin gak tahan buat pengen cubit ya!
halloween-costumes-for-kids-24
Kalo Biker Baby ini mengendarai motor gede, Harley bakal mengeluarkan motor khusus untuk bocah gak ya?
halloween-costumes-for-kids-30
Siapa yang berani menolak Burrito Baby ini, ya? :*
halloween-costumes-for-kids-36
Motornya mungkin harus diperkecil, ya?
halloween-costumes-for-kids-33
Jahat banget ya orang tuanya, anak selucu ini malah dibuat jadi zombie??

pasang iklan banner
 
InnOnet © Copyright 2011-2015 Notifikasiku. All Rights Reserved.
Bloggers.com Kisah Unik Dibalik Berita Kisah Unik Dibalik Berita blog search directory
blog linksLocal blog Kisah Unik Dibalik Beritablog directory