Penasaran Foto Topless Ariel Tatum? Inilah Dia

Nama artis Ariel Tatum tiba-tiba diperbincangkan setelah dirinya memajang beberapa pose yang diduga dalam keadaan topless oleh para followernya.

Ada beberapa foto yang diunggah oleh wanita cantik ini di akun instagramnya, "I don't care what you think about me. I don't think about you at all. -Coco Chanel," tulis Ariel di foto pertama.

Sedangkan di keterangan foto yang kedua, Ariel seperti terlihat sedang kesal karena komentar para hatersnya di foto yang pertama.

"Haters be hatin but chekin my Instagram religiously. Makasih yaa pada selalu mau ngeluangin waktu buat ngomongin guehh Nih gw kasi lapak lagi buat kalian ngoceh," tegas Ariel.

Berikut beberapa foto Ariel Tatum yang dikutip dari akun instagramnya @arieltatum.







Berikut beberapa komentar dari follower Ariel mengenai foto dirinya.

niaagunghand: Ni foto biasa aja kali haters.

ninditoo: duh, abis follow akun instagram kamu kok tiba-tiba kadar gula dalam darah aku naik yah.. mungkin aku diabetes karenamu @arieltatum
sukmagiri: jd ini toh yg heboh, kirain topless gmana....dasar haters..keep posting sis...

merindhaaa: Bisaaaa aja ah..

tiaraaputriiws: Cari sensasi karna gag laku lg, ohh apa jdi setrez gara2 al kagak mw ama dia, wkkkwkkk

asti12fitria: kerenn

innovasion77: Jangan dengerin kata orang :D

dejogiee: lirikannya....

muhfikrihasan: Yaaah, mengecewakan !!

gabriellafranly: Kirain toplss gmn gtu. Ini gak vulgar ah, gak ada yg salah kok. Gak murah juga kyk komen komen lain. Hadehh indo indo, gmn mo maju ya? Yg kyk gini ae mpe d hina hina. Yg sabar ya @arieltatum emg cape liat org kyk bgini.

avansputra: Apanya yg topless sie, biasa aja kali, kok yg lain pada ribut ya...

nikisyahputra: Cakep , kurang bawah dikit aja

idhandphone: Beneran.
pasang iklan banner
 
InnOnet © Copyright 2011-2015 Notifikasiku. All Rights Reserved.
Bloggers.com Kisah Unik Dibalik Berita Kisah Unik Dibalik Berita blog search directory
blog linksLocal blog Kisah Unik Dibalik Beritablog directory